Главная Новости Молдовы

Гимпу: «пока Филат не уйдет, ЛП и ДП не начнут переговоры»

Михай Гимпу заявил, что представители ЛП и Демократической партии (ДП) не сядут за стол переговоров, пока премьер-министр Влад Филат не покинет свой пост.

Гимпу: «ЛП и ДПМ не начнут переговоры, пока Филат не уйдет» эфире телеканала «Публика» лидер Либеральной партии (ЛП) Михай Гимпу заявил, что представители ЛП и Демократической партии (ДП) не сядут за стол переговоров, пока премьер-министр Влад Филат не покинет свой пост.

Гимпу: «ЛП и ДПМ не начнут переговоры, пока Филат не уйдет»Либерал-демократы, по словам Гимпу, должны были предвидеть, что последует за отставкой Влада Плахотнюка.

«Филат вознес меч над над Владимиром Плахотнюком. А теперь меч в руках Демократической партии», заявил Гимпу, сообщает портал vesti.md. Теперь, по его словам, пришло время взять реванш у Демократической партии.

Также, председатель Либерал-демократов отметил, что соглашения АЕИ-3 не последует.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта