Глава Чадыр-Лунги в нетрезвом виде оказал сопротивление

Примар Георгий Орманжи находился в состоянии алкогольного опьянения. Для медицинского освидетельствования он был доставлен работниками полиции в больницу.

Глава Чадыр-Лунги в нетрезвом виде оказал сопротивление23 февраля на центральной улице Чадыр-Лунги сотрудниками дорожной полиции был задержан автомобиль руководителя города. Примар Георгий Орманжи находился в состоянии алкогольного опьянения. Для медицинского освидетельствования он был доставлен работниками полиции в больницу, сообщает gagauzinfo.md.

Во время прохождения процедуры мед освидетельствования Георгий Орманжи набросился на работников правоохранительных органов.Глава Чадыр-Лунги в нетрезвом виде оказал сопротивление

Потасовка началась с момента, когда жена примара Надежда Орманжи оттолкнула видеокамеру и запретила снимать происходящее.

После этого сам Орманжи набросился на сотрудника полиции, который снимал процедуру на видео. Работники полиции оттащили примара в сторону. В адрес правоохранителей сыпались угрозы и оскорбления.

В результате потасовки двое работников полиции получили несколько сильных ударов, после чего примар был скручен.

 

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта