Факт ДТП одной из машин такси г. Единцы замалчивают?

Валентина Руденко, жительница Бричанского района, села Берлинцы, написала письмо в редакцию «Бельцы Сити».

Факт ДТП одной из машин такси г. Единцы замалчивают?Валентина Руденко, жительница Бричанского района, села Берлинцы, написала письмо в редакцию «Бельцы Сити».

«Я инвалид первой группы. Мне всего 39 лет — прикована к кровати. Это случилось после моей поездки в одной из служб такси города Единцы. Четвертого ноября 2012 года на трассе М-14 в районе Рышкан я со своей дочерью попали ДТП.

Факт ДТП одной из машин такси г. Единцы замалчивают?Водитель гнал со скоростью больше 120 км/ч. На наши просьбы сбавить скорость — не реагировал. В результате — удар в дерево, теперь я инвалид. Директор этой службы такси — бывший начальник ГАИ города Единцы, по моим сведениям приложил максимум усилий для сокрытия факта, что автомобиль его фирмы попал в ДТП.

Также, он оказывает давление на следствие и мою семью. Сейчас следствие зашло в тупик. 4 января 2013 дело должно было рассматриваться в суде. Нам угрожают физической расправой.

Как же так?

Я депутат местного законодательного собрания, бывший работник управления социального обеспечения семьи и детей города Бричаны и закон защитить меня и мою семью не может?!

…Или в нашей стране прав тот, у кого денег больше? », пишет Валентина Руденко.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта