Первый случай птичьего гриппа зафиксирован в Бельцах

До 19 февраля в стране зафиксировано 6 случаев смерти от осложнений после гриппа AH1N1.

Первый случай птичьего гриппа зафиксирован в БельцахС момента наступления холодов в Молдове, по данным министерства здравоохранения, зарегистрировано 11 000 острых вирусных заболеваний и 27 000 тяжелых респираторных заболеваний.

За последнюю неделю в Молдове отмечено 742 случая гриппа основная часть которых приходится на Кишинев, Унгенский и Фалештский районы.Первый случай птичьего гриппа зафиксирован в Бельцах

До 19 февраля в стране зафиксировано 6 случаев смерти от осложнений после гриппа AH1N1.

Ме6дики советуют в целях профилактики заболевания употреблять продукты, насыщенные витамином С (лимон, черная смородина, красная смородина), продуктами, содержащими фитонциды (чеснок, лук), а также избегать места массового скопления людей, чаще мыть руки и проветривать помещения и обращаться к врачу при первых признаках заболевания.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта