Главная Культура

У Николая Караченцова парализовало левую сторону

Здоровье известного актера , Николая Караченцова значительно ухудшилось.

У Николая Караченцова парализовало левую сторонуЗдоровье известного актера советского и российского кино, Николая
Караченцова значительно ухудшилось.  Как стало известно у него отказала левая часть. Жена  артиста актриса Людмила Поргина планирует провести лечение мужа в Китае.

В конце января, интернет пестрил информацией о том, чту у Караченцова произошел микроинсульт, из-за которого он лег в институт Склифосовского на лечение. Но затем было сообщено, что Караченцов проходит в Институте плановое лечение.

«Никакого инсульта у Коли не было. Мы приехали в «Склиф» на обследование. Скоро Коле предстоит лечение в Китае, поэтому перед поездкой была необходима плановая госпитализация. Новогодние праздники мы провели в Тунисе. Вернулись домой, у Коли стало прыгать давление. Поэтому мы и решили экстренно лечь в больницу на три-четыре дня», – сообщила супруга артиста. Но затем, Людмила в интервью газеты «Комсомольская правда»  рассказала: «Снова у Коли ухудшение здоровья. Серьезные проблемы с левой ногой и левой рукой. Без костыля ему сложно передвигаться. Думаю, что это последствие потери правой стороны мозга… Но мы будем бороться. Скоро улетаем на лечение в Китай. Там есть специальные травяные коктейли, которые У Николая Караченцова парализовало левую сторонуместные врачи вводят внутривенно. И мы сейчас хотим это испытать, а вдруг поможет?»

Супруга актера говорит, что по мнению врачей, кроме проблем с левой стороной телой у артиста с здоровьем все в норме  «Коль, может, ты здоровый? Дурака валяешь? Дай я тебя поцелую!», – рассказала Поргина.

Подчас случаются и страшные минуты. Супруга актера поведала: «Недавно Коля разбудил меня среди ночи и говорит: «Лучше бы я сразу умер, а не заставлял бы тебя страдать эти восемь лет, биться за мою жизнь…» Я обняла его, притянула к себе: «Коленька, это счастье, что ты выжил! Без рук, без ног – мне было бы все равно! Главное, что живой. Потому что без тебя мне не нужна эта жизнь!»

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта