Главная Культура

Пьяная Дана Борисова пыталась скрыться от дорожной полиции

36-летняя теледива лишена водительских прав на полтора года из-за попытки вождения автомобиля в алкогольном опьянении и попытки скрыться от сотрудники ГИБДД

Пьяная Дана Борисова пыталась скрыться от дорожной полиции36-летняя теледива лишена водительских прав на полтора года из-за  попытки  вождения автомобиля в алкогольном опьянении и попытки скрыться от сотрудники ГИБДД.

Задержание Борисовой, произошло  3 февраля на Мосфильмовской улице Москвы в полдень. Гаишники заметили автомобиль Audi Q5, который двигался без световых сигналов, они хотели остановить его, но он не остановился. Автомобиль проехал не более 300 метров, после чего женщина за рулем предприняла попытку скрыться во дворах, Пьяная Дана Борисова пыталась скрыться от дорожной полициино инспектора ГИБДД ее догнали. Выведя горе-водителя из  машины, стала понятна причина столь странного поведения. Женщина находилась в нетрезвом состоянии.

Тогда свое поведение Дана попыталась мотивировать, тем, что она искала лекарства для дочери, которая заболела ветрянкой.

В разговоре с журналистами Борисова отрицает произошедшее и утверждает, что на момент инцидента она была за границей. «Такого не было! Со мной ничего не произошло! Напишите лучше про мою личную жизнь», говорит телеведущая.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта