Главная Новости СНГ

В России 12-летний вор потратил 150 000 рублей на проституток

В Ставропольском крае вынесен судебный приговор 12-летнему подростку, который потратил 150 тысяч рублей на девушек лёгкого поведения.

В России 12-летний вор потратил 150 000 рублей на проститутокВ Ставропольском крае вынесен судебный приговор 12-летнему подростку, который потратил 150 тысяч рублей на девушек лёгкого поведения.

Согласно постановлению суда 12-летний Артём З. на протяжении трёх лет будет обучаться в спецшколе.

Юный прожигатель жизни рассказал, что поехав в соседний город Пятигорск, он ограбил магазин «Магнит». Пока кассирша разговаривала с покупателем, он незаметно В России 12-летний вор потратил 150 000 рублей на проститутоквытащил из кассы пачку пятитысячных банкнот и убежал. 40 тысяч рублей, украденных из кассы магазина, ему показалось недостаточно. Тогда вор ограбил ещё нескольких прохожих. Затем Артём вернулся в свой город на такси.

Воришка позвонил друзьям и сообщил, что у него появились деньги и предложил им «покутить». Они вызвали по телефону проституток и поехали с ними в сауну. Затем ребята сняли номер в гостинице, где провели  два дня.

Об исчезновении Артёма в полицию обратился родной брат. Вскоре мальчик был задержан увидевшими его на улице сотрудниками полиции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта