В Молдове больше не зазвучит «Серебряный дождь»

Координационный совет по телевидению и радиовещанию в Молдове (КСТР) отказал в продлении лицензии радиостанции «Серебряный дождь».

В Молдове больше не зазвучит «Серебряный дождь»Координационный совет по телевидению и радиовещанию в Молдове (КСТР) отказал в продлении лицензии радиостанции «Серебряный дождь».

Теперь же, окончательным решением Высшей судебной палаты (ВСП) одобрен запрет КСТР на продлении лицензии. Заседание ВСП прошло вчера 20 февраля.В Молдове больше не зазвучит «Серебряный дождь»

«В 2009 году лицензия у радиостанции истекла и хоть вещатель имеет законное право на ее продление, КСТР отказал еще в апреле 2009 года. С того момента, как начались судебные слушания, радиостанция вещала на основании судебного определения о приостановке решения координационного совета», — заявил адвокат Дмитрий Безобразов, представляющий радиостанцию в суде, цитирует его слова портал moldnews.md.

Напомним, что ранее совет КСТР приостановил деятельность телекомпании NIT, которая является учредителем радиостанции «Серебряный дождь».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта