Главная В мире Здоровье

Малыш, который ест несъедобные предметы — спасён

Зак Тахир страдает от редкого расстройства системы пищеварения и таким образом готов есть практически все, что попадается под руку

Малыш, который ест несъедобные предметы — спасёнШестилетний ребенок, страдающий от редкого заболевания — синдрома Пайка стал знаменитостью. Зак Тахир страдает от редкого расстройства системы пищеварения и таким образом готов есть практически все, что попадается под руку, в том числе камни, бумагу и штукатурку.

Молодой семье пришлось оборудовать для малыша отдельную комнату после того, как Зак начал грызть стены из гипсокартона и жалюзи.

Комната, полностью отделанная из материала, который используют на кортах для игры в сквош с закругленными краями, чтобы сберечь зубы ребёнка.

Такая комната обошлась семье в $ 54 тыс. Причем, половину суммы выделил городской совет, а вторую часть денег собрали на пожертвования.

Малыш, который ест несъедобные предметы — спасён

Малыш, который ест несъедобные предметы — спасён

Малыш, который ест несъедобные предметы — спасён

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта