В Криулянах жестоко убиты супруга и сын мэра села

Накануне в селе Магдачешты Криулянского района произошло двойное убийство — жертвами стали супруга и сын мэра села София Дрокиевского района.

В Криулянах жестоко убиты супруга и сын мэра селаНакануне в селе Магдачешты Криулянского района произошло двойное убийство — жертвами стали супруга и сын мэра села София Дрокиевского района. В живых преступники оставили трёхлетнюю дочь.

На место происшествия прибыли полиция, следователи, министр внутренних дел Дорин Речан и исполняющий обязанности генпрокурора Андрей Пынтя.

В настоящее время прорабатываются все версии убийства — на месте трагедии работаютВ Криулянах жестоко убиты супруга и сын мэра селасудмедэксперты, криминалисты,  сотрудники министерства внутренних дел, а также районной и генеральной прокуратур.

По предварительной версии преступники проникли в дом с целью ограбления и, скорее всего, в этот момент супруга мэра с детьми вернулись домой. Злоумышленники били своих жертв по голове топором или молотком.

Глава МВД заявил, что на данный момент устанавливаются абсолютно все обстоятельства убийства и данное преступление должно быть раскрыто.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта