Главная Новости СНГ

Ещё один ребёнок из России умер в американской семье

В американской семье в штате Техас скончался 3-летний Максим Кузьмин, который был усыновлён из России, в результате побоев.

Ещё один ребёнок из России умер в американской семьеВ американской семье в штате Техас скончался 3-летний Максим Кузьмин, который был  усыновлён из России, в результате побоев.

Американские правоохранительные органы подтвердили, что на теле мальчика были синяки, в том числе нижней части брюшной полости.

О гибели ребёнка стало известно 18 февраля, об этом сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Павел Астахов. Он также заявил, что приёмная Ещё один ребёнок из России умер в американской семьемать давала Максиму сильные психотропные препараты,  которые применяются для лечения шизофрении у взрослых. В США эти препараты разрешается давать детям в возрасте от 5 до 16 лет, страдающих аутизмом, чтобы снять раздражительность. Также их применяют для лечения шизофрении при биполярном расстройстве у пациентов в возрасте от 10 до 17 лет.

Максим Кузьмин, которому дали имя Макс Алан, скончался в госпитале 21 января. Известно, что ребёнка привезли в госпиталь уже в таком состоянии, когда он не мог отвечать на вопросы.

В настоящее время американские власти ведут расследование обстоятельств смерти мальчика. Обвинения пока ещё никакие не выдвигались. Результаты медицинской экспертизы станут известны через несколько недель.

В семье американцев Алана и Лоры Шатто остаётся двухлетний брат Максима Кирилл. Оба мальчика были усыновлены в конце прошлого года из Псковского областного дома ребёнка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта