Главная Новости Молдовы

Компания Украины подала в суд на Правительство Молдовы

Арбитражный суд города Стокгольма внесёт ясность в дело украинской компании «Энергорынок», которая подала в суд на правительство Молдовы.

Украинская компания подала в суд на правительство МолдовыАрбитражный суд города Стокгольма внесёт ясность в дело украинской компании «Энергорынок», которая подала в суд на правительство Молдовы.

Причиной стал долг в 20 млн леев, неоплаченный министерством экономики Кишинёва.

По одной из версий, долг  был выплачен. Правда, деньги дошли только до счетов Украинская компания подала в суд на правительство Молдовыфирмы «Pinar-Com» в Каушанах. Ранее в СМИ сообщалось, что фирма втянута в сомнительный бизнес, который принадлежит предпринимателю Вячеславу Платону.

Представители компании «Энергорынок» обвиняют в этой ситуации ответственных лиц минэкономики.

Исходя из этого, украинская компания вынуждена была отправить письмо на имя премьер-министра Владимира Филата с просьбой предпринять соответствующие меры в отношении лиц, вовлечённых в хищении денег. Представители, министерства экономики, в свою очередь, обвинения отрицают.

Известно, что в настоящее время министерство находится в поисках адвокатов, которые представляли ли бы интересы правительства Молдовы в стокгольмском суде.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта