Главная В мире

Братислав Стоянович живет в могиле: «здесь сухо и тепло»

43-летний Братислав Стоянович живет в склепе с прахом семьи, которая умерла более 100 лет назад .

Братислав Стоянович живет в могиле: «здесь сухо и тепло»43-летний Братислав Стоянович живет  в склепе с прахом семьи, которая умерла более 100 лет назад в городе Ниш, Сербия.

Могильный склеп  разваливается, но мужчина обжил его по его словам:»Здесь сухо и тепло. У меня есть несколько ламп и здесь все мои личные вещи. Конечно, это не дворец, но жить здесь гораздо комфортнее, чем на улице».

Безработный Стоянович,  потерял дом в городе после того, как не вернул кредит банку. Оставшись без крова он несколько месяцев провел на улице, а затем перебрался на кладбище, где сейчас собирает огарки свечей и еду.

Братислав Стоянович живет в могиле: «здесь сухо и тепло»Братислав говорит, что мертвые не страшны, в отличие от живых: «Я боялся в начале, но я привык к этому со временем. Теперь я больше боюсь живых, чем мертвых. Всякий раз, когда я хочу вылезать, я сначала проверяю, нет ли кого-нибудь по близости, ведь в противном случае я могу напугать человека до смерти. Люди очень добры ко мне, они иногда приносят мне еду или одежду. Иногда мне приходится собирать ужин по мусорным бакам, но такой ужин может быть очень питательным. Удивительно, какие вкусные продукты люди выбрасывают. Меня не пугает сон в могиле. Мертвые мертвы. Я больше боюсь остаться голодным. А если я умру ночью, то по крайней мере я уже в нужном месте», — сказал он.

Жилье мужчины площадью около двух квадратных метров, а высота потолка около двух метров. По словам администрации кладбища их «квартирант» никому не мешает, и если хочет, может продолжать там жить. За могилой уже никто не смотрит, и формально эта могила никому не принадлежит. Памятник давно развалился, так что даже  фамилия погибшей семьи неизвестна.

Братислав Стоянович живет в могиле: «здесь сухо и тепло»

Братислав Стоянович живет в могиле: «здесь сухо и тепло»

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта