Главная Новости СНГ

Появились объявления о продаже осколков метеорита

В интернете появились объявления о продаже фрагментов метеорита, которые были якобы найдены на месте падения.

В сети появились объявления о продаже осколков метеоритаВ интернете появились объявления о продаже фрагментов метеорита, которые были якобы найдены на месте падения. Этой информацией весьма заинтересовались в ГУ МВД.

Согласно тексту объявления осколки метеорита  можно купить по цене от 500 до 500 тысяч рублей в зависимости от размера и веса «небесного пришельца». В сети появились объявления о продаже осколков метеоритаА в одном из объявлений остряк предлагает купить весь метеорит оптом — по цене в четыре тысячи рублей за  килограмм.

Сотрудники полиции ведут круглосуточный мониторинг сообщений о продаже осколков
упавшего на Урале метеорита. В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что все сообщения тщательно проверяются, устанавливаются лица, разместившие данные объявления, по результатам проверки будет принято процессуальное решение

В настоящее время территория вокруг предполагаемых мест падения метеорита  под Златоустом и Чебаркулем по-прежнему оцеплена.

Стоит отметить, что в поисках возможных мест падения челябинского метеорита задействовали восемь судов малой авиации — вертолеты ФСБ и МЧС по Челябинской области. Однако, пока новые места падения болида ещё не выявлены.

Тем временем в интернете появилась информация о том, что в двух сёлах в Еткульском районе Челябинской области всё буквально «усыпано» осколками метеорита. Местные жители, якобы, собирают их горстями и продают их по дешёвке.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта