Узнать об измене жениха помогли «Яндекс.Карты»

24-летняя жительница Перми Марина Войнова разглядывая в сервисе «Яндекс.Карты» фотографии родного города, на одной из фото обнаружила знакомый силуэт.

Узнать об измене жениха помогли «Яндекс.Карты» 24-летняя жительница Перми Марина Войнова разглядывая в сервисе «Яндекс.Карты» фотографии родного города, на одной из фото обнаружила знакомый силуэт.

РазглядевУзнать об измене жениха помогли «Яндекс.Карты» картинку поближе, девушка определила, что на фото оказался её парень с поломанной рукой и в объятиях своей бывшей девушки.

Девушка решила все выяснить, отпросившись с работы пораньше, она попросила парня загрузить фотографию с сервиса. Сделав это, жених изменился в лице.

Впрочем, отрицать измену он не стал, отметил, что это произошло по глупости. Такие доводы девушку не устроили, ведь вместе они уже 5 лет. Изменнику пришлось собрать свои вещи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта