Музыкальный талант Волочковой — по вкусу не всем…

Участнику проекта «Голос» Методие Бужору досталась Анастасия Волочкова. Телезрителей шокировал вокал, скандально известной балерины.

Музыкальный талант Волочковой - по вкусу не всем...Зрители России стали поклонниками телевизионных проектов, в которых популярные исполнители поют в живую.

16 февраля, на Первом канале был открыт новый сезон популярного шоу «Две звезды», в этом проекте будут выступать дуэты, в которых один исполнитель владеет вокалист, а другой популярен, но никогда не исполнял песни на публике. Практически всегда вокалисты получали талантливых партнеров.

Участнику проекта «Голос» Методие Бужору, к примеру, досталась Анастасия Волочкова. По информации, полученной «ФедералПресс», телезрителей шокировал  вокал, скандально известной балерины.

Музыкальный талант Волочковой - по вкусу не всем...Телепроект ведет актриса Анастасия Заворотнюк и шоумен Дмитрий Нагиев. В качестве жюри объективно Анастасию оценивали Елена Образцова, Валентин Юдашкин, Игорь Матвиенко и Михаил Боярский, пишет «АН».

В жюри не присутствовал «золотой голос России» Николай Басков, с которым у балерины сложились не только дружеские отношения, поэтому вокальные данные Анастасии были относительно объективно оценены. Дуэт в итоге получил не самый плохой результат, 37 баллов, судьи дали балерине бонус, учитывая волнение дебютантки.

А вот телезрители и пользователи интернета, увидевшие чистейший  провал балерины, не пощадили артистку. Соревнуясь в остроумии, участники Твиттера не скупясь на «на комплименты » осыпали ими вокальное мастерство  Волочковой: «Настюше до вокала, как до Урала… может удача ей улыбнется».

Другой из пользователей выразился еще жестче: «Услышав пение Волочковой, пожалел, что метеорит промахнулся…». Анастасия явно не была довольно качеством проделанной работы, но как всегда стойко переживает неудачу, в своем блоге она написала: «Спасибо за позитивные отзывы о моем выступлении в шоу «Две звезды». За негативные отзывы спасибо тоже. Есть еще над чем поработать, знаю сама».

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта