Главная Новости СНГ

В Челябинске продолжаются аномальные явления

В Челябинске аномальные явления никак не прекращаются.

В Челябинске продолжаются аномальные явленияВ Челябинске аномальные явления никак не прекращаются. Животные ведут себя крайне странно, да и погода тоже настораживает.

Так, в местном зоопарке от грохота свалившегося болида, проснулись бурые медведи, впавшие в спячку. Буквально за день до падения метеорита, сотрудники зоопарка заметили странное поведение животных — козы беспокойно метались по загону, бараны без умолку блеяли в стойлах, волки всю ночь дико выли. А в день падения, от яркой вспышки и шума падения все животные и вовсе скакали на стены. Кроме того, явное недомогание испытывают и домашние питомцы.

Солнце уже несколько дней нереально ярко светит. Житель Челябинска рассказывает, что весь день провозился с крольчатником, и теперь лицо, и кисти его рук нещадно пекут. Такое бывает, когда целый день катаешься на лыжах в высокогорье. Аномально яркое солнце поспособствовало резкому таянию снега на деревьях и крышах домов. Между тем, местные жители связывают это с неведомым пришельцем из космоса.

Озеро Чебаркуль, куда упало космическое тело, стало уже местом паломничества. Несмотря на то, что водолазы ничего не нашли в водах озера, тем не менее, сотни людейВ Челябинске продолжаются аномальные явлениясъезжаются сюда, чтобы посмотреть место падения болида. Между прочим, от берега до места падения осколка метеорита целых два километра и некоторые предприимчивые граждане не прочь на этом подзаработать — за пару сотен рублей они готовы отвезти на своих снегоходах любопытствующих к самой проруби.

Жители городка Чебаркуль уверены, что место падения метеорита не случайно. Ведь, именно, на берегу озера Емельян Пугачев казнил и миловал людей. А недавно здесь же откопали и начали реставрировать древнейшее городище.

В Челябинске местные жители опасаются, как бы взорвавшийся над городом метеорит, не занёс на землю чуждые человеческому организму микробы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта