В Бельцах задержаны мошенники с банковскими картами

В Молдове сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать группу, подделывающих банковские карточки.

В Бельцах задержана группа, подделывавшая банковские картыВ Бельцах сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать группу человек, подделывающих банковские карточки.

Членами группы оказались жители города Бельцы, Единцы и ещё двое иностранцев. Всего в состав входили восемь человек, в возрасте от 19 до 30 лет. Молодые люди подделывали банковские карточки с начала этого года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий 6 февраля удалось задержать двух членов группы в одном из бельцких супермаркетов. Молодые люди, набрав на 8 тысяч леев табачных изделий, попытались расплатиться В Бельцах задержана группа, подделывавшая банковские картыподдельными картами.

Как выяснилось позднее, ещё двое членов банды работали охранниками в этом супермаркете. Схема мошенничества заключалась в том, что иностранцы подделывали и ввозили в страну карточки, молдавские граждане использовали для покупки различных товаров, а затем купленный товар доставлялся в указанное место.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. В случае если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. Иностранцы, которым удалось покинуть пределы Молдовы, объявлены в розыск.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах