Главная В мире

В Германии вспыхнул вирус птичьего гриппа

В Германии, в федеральной земле Бранденбург, на одной из ферм по разведению уток был зафиксирован вирус птичьего гриппа.

В Германии вспыхнул вирус птичьего гриппаВ Германии,  в федеральной земле Бранденбург, на одной из ферм по разведению уток был зафиксирован вирус птичьего гриппа.

Региональное министерство охраны окружающей среды, здоровья и защиты прав потребителя сообщает, что для прекращения распространения вируса птичьего гриппа (H5N1) около 14 тысяч птиц будут забиты. На предприятии введён карантин.

Учёные  Института имени Фридриха Леффлера передают, что обнаруженный вирус В Германии вспыхнул вирус птичьего гриппагриппа является низкопатогенным  и не представляет опасности для здоровья людей.

В настоящее время, в Бранденбурге, создан кризисный центр, который будет координировать проведение противоэпидемических мероприятий на земельном уровне, сообщает utro.ru.

В период с 2003 года по 2011 год вирусом H5N1 были инфицированы более 500 человек, из которых 300 человек скончались. В этот же период заболевание привело к гибели или вынужденному забою более 400 млн домашних кур и уток, а экономический ущерб составил около $20 млрд.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта