Главная Он и она

Учёные подсчитали сколько времени длится любовь!

Учёные из разных стран проанализировали продолжительность эйфории от объятий, оргазма.

Учёные — Влюблённость, оргазм, радость длятся ровно ....Учёные из разных стран проанализировали продолжительность эйфории от объятий, оргазма и количество времени, необходимое для того, чтобы между мужчиной и женщиной завязались романтические отношения.

Британские учёные утверждают, что чем дольше пристальный взгляд мужчины задерживается на женщине при их первой встрече, тем сильнее его интерес к ней.

Специалисты выяснили, если мужчина рассматривает представительницу прекрасного пола до четырёх секунд, то до романтических отношений дело не дойдёт. Влюблённость же, по словам учёных, может вполне зародиться, если мужчина разглядывает женщину чуть больше 8 секунд.

Немецкий учёный Рольф Деген выяснил, что оргазм длиться от 7 до 12 секунд. Кроме того, он утверждает, что женщины получают в шесть раз меньше удовольствия от секса, чем мужчины. Причиной тому является то, что многие женщины вообще не Учёные — Влюблённость, оргазм, радость длятся ровно ....испытывают оргазм. За всю жизнь женские оргазмы составляют 1,4 часа, в то время, как мужские — 9,3 часа. Женский оргазм длится около 7 секунд и только в очень редких случаях он может продлиться до 1,5 минуты. У мужчин же всё стабильно — 12,6 секунд.

Учёный из Великобритании Эмес Нэги выяснила, что радость от объятия длится 3 секунды. К таким выводам учёный пришла после сделала статистическую оценку продолжительности радостных объятий спортсменов во время Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Были проанализированы около 188 объятий между атлетами 32-х стран мира, их тренерами, партнерами по команде и соперниками. Ровно три секунды спортсмены испытывали эйфорию от объятий независимо от пола, вида спорта или  национальной принадлежности, сообщает kp.by.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта