Главная Новости Молдовы

В Молдове задержан глава Налоговой службы

Глава Государственной налоговой инспекции Николай Викол в качестве обвиняемого препровождён в НЦБК для дачи показаний.

Задержан глава ГГНИ Николай ВиколГлава Государственной налоговой инспекции Николай Викол в качестве обвиняемого препровождён в НЦБК для дачи показаний.

Спустя пять часов после начала обысков в ГГНИ, следователи вывели из здания Николая Викола и направились в Национальный центр по борьбе с коррупцией. Викол отрицает предъявленные ему обвинения и утверждает, что его и сотрудников налоговой Задержан глава ГГНИ Николай Виколинспекции пытаются запугать.

Напомним, что сегодня утром начались обыски в ГГНИ, также обыски проходили  в доме и машине начальника ГГНИ Николая Викола.

Кроме того, в ходе обысков в правительстве и ГГНИ были обнаружено устройство с конфиденциальными записями.

По словам заместителя главы Управления уголовного преследования НЦБК Богдана Зумбряну в скором времени будут проведены задержания.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта