Главная В мире Общество

Лыжница, сноубордистка и прыгунья оказались в Playboy

Три немецкие лыжницы решили порадовать своих фанатов, показав им, что у них находится под плотной зимней экипировкой.

Три немецкие спортсменки разделись для журнала PlayboyТри немецкие лыжницы решили порадовать своих фанатов, показав им, что у них находится под плотной зимней экипировкой. Спортсменки разделись для журнала Playboy.

Германская редакция журнала посвятила зимнимТри немецкие спортсменки разделись для журнала Playboy красавицам 15 страниц своего очередного номера. В откровенной фотосессии приняли участие лыжница Сабрина Вейлхартер, сноубордистка Изабелла Лабек и прыгунья с трамплина Мелани Фейсст.

За плечами спортсменок немало побед на соревнованиях: Лабек выиграла в январе чемпионат мира по сноуборду в параллельном слаломе-гиганте, у Фейсст — бронзовые медали Кубка мира в Лиллехаммере и Континентального кубка, а Вейлхартер — победительница в гонках FIS.

Девушки рассказали, что данная фотосессия стала для них единственным шансом для того, чтобы показать какими прекрасными телами они обладают.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта