Житель Бельц обвиняется в злоупотреблении влиянием

Житель Бельц получил от гражданина 5 тысяч долларов за то, что тот пообещал ему помочь в провозе машины без прохождения процедуры растаможивания.

Житель Бельц обвиняется в злоупотреблении влиянияЖитель Бельц получил от гражданина 5 тысяч долларов за то, что тот пообещал ему помочь в провозе машины без прохождения процедуры растаможивания. Об этом сообщает управление Антикоррупционной прокуратуры.

41-летний обвиняемый сообщил пострадавшему, что может повлиять на работников таможенного поста «Костешть-Стынка» Рышканского района. Взамен на услугу онЖитель Бельц обвиняется в злоупотреблении влиянияполучил 54,7 тысяч леев. Однако, обещанная помощь не была оказана.

После этого, пострадавший обратился в правоохранительные органы. В настоящее время, обвиняемый находится под домашним арестом. Известно, что ранее обвиняемый уже был осуждён за нарушение норм закона.

В случае, если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком на три года или штраф в размере от одной до трёх тысяч леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта