Отец оценил своего ребёнка в $ 500 — для педофила

27-летний «папаша» пытался продать педофилу за 500 долларов своего годовалого сына.

Отец хотел продать годовалого ребёнка педофилу за 500$27-летний «папаша» пытался продать педофилу за 500 долларов своего годовалого сына.

В Новой Зеландии правоохранительные органы задержали несостоявшегося покупателя, тот, в свою очередь, выдал имя чудовище-отца. Оказывается, «отец» малыша хотел продать малыша при условии, что его имя останется в тайне.

В ходе расследования  по делу торговли детьми сотрудниками полиции были задержаны трое мужчин, в числе которых оказался и отец ребёнка.

Покупателем-педофилом оказался 41-летний житель города Уаимате Аарон Джон Элмерс, которому предъявлено обвинение в сексуальном насилии, развратных действиях, производстве, распространении и хранении материалов, содержащих предосудительную информацию.

По словам правозащитников задержанный является «одним из самых ужасных и отталкивающих преступников, творивших с детьми безобразные вещи». Элмерс сознался в ряде преступлений, а также и в том, что заставлял несовершеннолетних Отец хотел продать годовалого ребёнка педофилу за 500$вступать с ним в сексуальные контакты. В ходе допроса педофил рассказал о 27-летнем отце, который хотел продать своего годовалого ребёнка всего за 500 долларов, чтобы он мог делать с ним все, что заблагорассудится.

Кроме того, был задержан и третий подозреваемый, который сознался в 20 эпизодах хранения и распространения детской порнографии.

В настоящее время малыш вместе с матерью находится в центре заботы о детях и семьях.

К счастью, когда ребёнок вырастет, он уже не сможет вспомнить на какую жизнь его чуть было не обрёк собственный отец.

В настоящее время полиция направила 35 запросов своим коллегам сразу в несколько стран — Австралию, Великобританию, США и Канаду.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта