Метеорит упал на Челябинск — есть пострадавшие

Крупный метеорит прошёл от Казахстана через юг Урала и взорвался.

На Челябинск упал крупный метеорит — есть пострадавшиеКрупный метеорит прошёл от Казахстана через юг Урала и взорвался. Взрывной волной в домах выбило стёкла, есть пострадавшие.

Утром 15 февраля у жителей Урала была уникальная возможность наблюдать за необычным явлением, которое изрядно их перепугало. В небе были слышны взрывы, а на землю долетали горящие обломки, как будто воздушных судов. Из-за этого в Челябинске начались проблемы с мобильной связью.

Впрочем, причину сотрудникам МЧС удалось быстро установить, а учёные это На Челябинск упал крупный метеорит — есть пострадавшиеподтвердили — прошёл метеоритный дождь.

А как выяснилось, чуть позже, то это был не метеоритный дождь, а падение крупного метеорита, который при прохождении через верхние слои атмосферы распался на более мелкие куски.

Падение горящих обломков наблюдали в Екатеринбурге, Свердловской, Курганской и Тюменской области.

В результате метеорит упал в 80 км от райцентра Саткинского района Челябинской области. Есть пострадавшие в школе № 130, № 15 и в детском саду №461.

Сотрудники челябинского цинкового завода сообщили, что на территории есть крупные разрушения.

Введён режим ЧС.

 


 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта