Главная В мире

Южная Корея проводит учения на границе с КНДР

Сегодня на юге Корейского полуострова начались крупномасштабные военные учения.

Южная Корея проводит масштабные учения на границе с КНДРСегодня на юге Корейского полуострова начались крупномасштабные военные учения.

Военные манёвры, в которых участвуют сухопутные, военно-воздушные и военно-морские войска, проводятся в связи с опасением, вызванным после провокационного испытания ядерного оружия в Северной Корее 12 февраля 2013 года.

В настоящее время южнокорейские войска находятся в полной боевой готовности. ВЮжная Корея проводит масштабные учения на границе с КНДРвоенно-воздушных учениях задействованы и новейшие истребители F-15K, а также боевые корабли вышли в море.

Цель столь крупномасштабных учений состоит в том, чтобы отработать взаимодействия войск на случай возможных северокорейских провокаций в Японском и Жёлтом морях.

Несколько дней назад вооружённые силы Южной Кореи совместно с США проводили военные учения недалеко от границы с Северной Кореей. Сегодня сухопутные войска проводят артиллерийские стрельбы вблизи границы с КНДР, сообщает epochtimes.ru.

Напомним, что 12 февраля Северная Корея провела своё третье ядерное испытание, которое повлекло за собой подземные толчки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта