Главная Спорт

Параолимпийский чемпион застрелил свою подругу-модель

Южноафриканский шестикратный параолимпийский чемпион Оскар Писториус подозревается в убийстве своей подруги.

Параолимпийский чемпион застрелил свою подругу-модельЮжноафриканский шестикратный параолимпийский чемпион Оскар Писториус подозревается в убийстве своей подруги. Полиция подтверждает, что в доме шестикратного чемпиона, обнаружен труп застреленной женщины.

Писториус Параолимпийский чемпион застрелил свою подругу-модельуже дал показания в полиции. Известно, что погибшая была подругой бегуна-ампутанта. У девушки были огнестрельные ранения в голову и в руку.

До конца ещё все обстоятельства дела не ясны. По одной из версий, спортсмен принял девушку за грабителя  и случайно выстрелил в неё, применив, таким образом, самооборону.

По словам полиции, на месте происшествия был обнаружен 9-миллиметровый пистолет. 26-летний Писториус сейчас взят под стражу. Уже сегодня он может Параолимпийский чемпион застрелил свою подругу-модельпредстать перед судом города Претория.

Убитой оказалась модель из ЮАР Рева Стенкамп. Согласно сообщениям местных СМИ, девушка намеревалась сделать сюрприз своему возлюбленному на День Святого Валентина.

Напомним, что Оскар Писториус стал первым в истории спортсменом с ампутированными конечностями, который принимал участие, как в Параолимпийских играх, так и в Олимпийских играх 2012 в Лондоне, наряду с обычными, здоровыми спортсменами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта