Пьяный молдаванин разбил иконостас в московском храме

В храме на востоке столицы пьяный гражданин Молдовы повредил три иконы. Взяв кирпич, он швырнул его в иконостас.

Пьяный молдаванин разбил иконостас в московском храмеВ храме на востоке столицы пьяный гражданин Молдовы повредил три иконы. Взяв кирпич, он швырнул его в иконостас, сообщает пресс-служба ГУ МВД России.

В среду, около 13.00 в полицию поступил звонок. Очевидец рассказал о хулиганских действиях в храме Благовещения Пресвятой Богородицы, который находится на улице Матросская Тишина.

Пьяный молдаванин разбил иконостас в московском храмеПрибыв на место происшествия, сотрудниками полиции был задержан мужчина, которого удерживали все это время очевидцы. По их рассказу, мужчина вошел в храм и кирпичом разбил три иконы в иконостасе.

Как выяснилось позже, задержанным оказался 41-летний безработный, уроженец Молдовы. В Москве он находился без определенного места жительства.

В момент преступления мужчина был пьян.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ. Его действия расцениваются как хулиганство.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта