Аль-Каида призвала всех мусульман к джихаду

Террористы группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове», которая базируется в Йемене, призвала мусульман мира к джихаду.

Аль-Каида призвала мусульман мира к джихадуТеррористы группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове», которая базируется в Йемене, призвала мусульман мира к джихаду.

Она опубликовала в интернете обращение, в котором призывает мусульман к священной войне в Мали. В своём сообщении они осуждают действия французских властей против исламистов в Мали, назвав их «крестовым походом против ислама».

Согласно заявлению организации, священный долг каждого мусульманина — это поддержка мусульман в Мали, то есть они призывают пожертвовать жизнью или Аль-Каида призвала мусульман мира к джихадувнести финансовый вклад в борьбу против Франции. В заявлении также говорится, что джихад обязателен для тез, кто находится ближе всего к зоне конфликта.

Стоит отметить, что в последнее время на территории Мали активизировались джихадисты. Перешедшие к партизанским методам борьбы — они минируют дороги, засылая на блокпосты террористов-смертников, сообщает kommersant.ru.

К такой тактике они прибегли после того, как французская армия при поддержке африканских контингентов освободили от экстремистов города Гао, Кидаль, Тесалит и Томбукту.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта