Главная Новости Бельцы

В Бельцах идёт борьба между геями и православными

В городе Бельцы не прекращается борьба между представителями сексуальных меньшинств и церковью.

В Бельцах идёт борьба между геями и православнымиВ городе Бельцы не прекращается борьба между представителями сексуальных меньшинств и церковью.

Так, 11 февраля на заседании бельцкого апелляционного суда произошла стычка между представителями правозащитной организации «Гендердок-М», которая отстаивает права секс-меньшинств и прихожанами православной церкви, сообщает  actualitati.md.

Организация «Гендердок-М» пытается оспорить в бельцком суде решение В Бельцах идёт борьба между геями и православнымимуниципального Совета, согласно которому Бельцы объявляется свободной зоной от пропаганды гомосексуализма. На заседание суда, которое состоялось 11 февраля, в качестве зрителей пришли прихожане православной церкви.

Конфликт возник на фоне того, что представители «Гендердок-М» начали снимать на камеру прихожан православной церкви. В итоге, некоторых участников потасовки забрали в комиссариат полиции для дачи показаний.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта