Молдаване будут содержать детей дипломатов до 23 лет?

За счёт молдавских налогоплательщиков будут содержаться не только сотрудники посольства Молдовы за границей, но и их дети — причём аж до 23 лет.

Граждане РМ будут содержать детей дипломатов до 23 лет?За счёт молдавских налогоплательщиков будут содержаться не только сотрудники посольства Молдовы за границей, но и их дети — до 23 лет.

Депутат от ДПМ Игорь Корман выступил с инициативой, чтобы государство выплачивало пособия на детей до 23 лет. Как объяснил инициатор, сейчас пособия выплачиваются до 18 лет, а в этом возрасте дети являются ещё школьниками либо первокурсниками и в связи с этим у семей послов возникают немалые материальные трудности.

Конечно же, пожалеть бедных  и несчастных жён и детей послов можно было бы если бы не знать размер их зарплаты. Молдавские дипломаты получают в среднем от 1700 до Граждане РМ будут содержать детей дипломатов до 23 лет?2000 евро, в зависимости от страны, в которой они находятся. И неужели этих денег им хватает, а по словам господина Кормана, даже и не хватает на «жалкое существование»?

Отметим, что за жильё и транспорт  им платить не приходится, а вполне «сносно» питаться они могли бы на приёмах у своих коллег или же у себя.

Почему отпрыск посла получает пособие до 18 лет, а ребёнок из обычной среднестатистической семьи в лучшем случае три года, а некоторые и вовсе полтора.

Получается, что деньги налогоплательщиков вместо того, чтобы пошли во благо обездоленным, матерям одиночкам, детям из детских домов, пенсионерам, пойдут на великовозрастного ребёнка молдавских дипломатов? Согласитесь, как-то уж не очень вписываются в этот список бедные и несчастные молдавские дипломаты со всем их семейством.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах