Зацепер из Молдовы — из Москвы в Питер лишь в трусах

Необычным видом спорта решил заняться наш соотечественник в России: в одних трусах он пытался добраться из Москвы в Санкт-Петербург.

Молдаванин путешествовал в одних трусах из Москвы в Санкт-ПетербургНеобычным видом спорта решил заняться наш соотечественник в России: в одних трусах он пытался добраться из Москвы в Санкт-Петербург.

24-летний молдаванин приверженец нового модного течения «зацепинг», означающее безбилетный проезд с внешней стороны поезда (на крыше или между вагонами).

Инцидент произошёл 8 февраля, молодой человек зацепился на скоростной поезд «Сапсан» Москва — Санкт-Петерюург.Молдаванин путешествовал в одних трусах из Москвы в Санкт-Петербург

Зацепера заметили на станции Акуловка Новгородской области. Затем молодого человека сняли с поезда и доставили в дежурную часть транспортной полиции на Московском вокзале в Петербурге.

Забавно, но на гражданине Молдовы из одежды были лишь трусы… фиолетовые…  Между прочим, предусмотрительный зацепер хранил в них свой паспорт, поэтому установить личность хулигана не составило особого труда. На вопрос в чём смысл таких поездок, молдаванин заявил о своей приверженности индустрии туризма.

Молодой человек был оштрафован на 100 рублей. Позднее, возможно, молодому человеку предъявят иск с требованием возместить убытки от простоя «Сапсана» в Тосно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта