На Чернобыльской АЭС произошло обрушение кровли

В Украине, в Чернобыле произошло очередное ЧП – обрушилась крыша машинного отделения в блоке №4 Чернобыльской атомной электростанции

ЧП: обрушение кровли на Чернобыльской АЭСВ Украине, в Чернобыле произошло очередное ЧП – обрушилась крыша машинного отделения в блоке №4 Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС). Обрушение произошло из-за того, что стены и кровля не выдержали чрезмерного давления снега.

Напомним, что 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС произошла авария. В энергоблоке № 4 произошёл ЧП: обрушение кровли на Чернобыльской АЭСвзрыв, повлекший трагические последствия. Радиоактивному загрязнению подверглись 200 тысяч км?.

В данный момент, аварийный четвертый блок АЭС находится под саркофагом из бетона. По сообщению пресс-службы ЧАЭС, частичное разрушение кровли и стеновых панелей произошло в машинном отделении блока №4, который не имеет отношения к разрушенному реактору.

Изменений в радиационном фоне не замечено. Угрозы загрязнения также нет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта