Главная В мире

Румынию обвинили в подмене говядины на конину

Румынская говядина с большим содержанием конины попала на прилавки магазинов Великобритании и Франции через торговую сеть Findus.

Румынию обвинили в подмене говядины на конинуРумынская говядина с большим содержанием конины попала на прилавки магазинов Великобритании и Франции через торговую сеть Findus.

Пресс-служба Findus сообщила об отзыве всей партии мясной продукции из-за опасений, что в ней содержится повышенный уровень конины.

Румынию обвинили в подмене говядины на конинуМинистр сельского хозяйства Румынии Даниэль Константин, в интервью прессе отметил, что Правительство выясняет все детали этого происшествия.

Несколько ранее Великобритания и Франция, путем проведения экспертизы выявили повышенное содержание конины в мясе, промаркированном как говядина.

Министр по делам потребителей Франции Бенуа Амон заявил, что в ходе расследования выяснилось — что страной происхождения мяса является Румыния.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта