Главная В мире Он и она

Одиноким китаянкам предлагают бойфрендов напрокат

Новую услугу предложили предприниматели в КНР. Интересно, что услуга «подруга напрокат» существует в Китае уже давно. Бизнесмены не придумали ничего необычного.

Одиноким китаянкам предлагают бойфрендов напрокатНовую услугу предложили предприниматели в КНР. Интересно, что услуга «подруга напрокат» существует в Китае уже давно. Бизнесмены не придумали ничего необычного.

Если молодая девушка хочет показать своим родителям, что у неё есть парень, она может воспользоваться услугой «парень напрокат», сообщает BBC.

Одиноким китаянкам предлагают бойфрендов напрокатБойфренды особенно востребованы по праздникам, когда в Китае все собираются на семейный ужин. В среднем, такая услуга обойдётся в 50 долларов в сутки. Конечно, за некоторые вещи придётся доплатить отдельно.

За семейный ужин, наёмный бойфренд будет получать в среднем 5 долларов в час. Поцелуй в щёчку обойдётся девушке в 8 долларов. Полный праздничный вечер в семье клиентки обойдётся в 80 долларов. Ночь в доме девушки обойдется в 90—95 долларов, при этом интим (секс) в эти услуги не входит. Наёмный бойфренд будет спать на отдельной кровати.

Несмотря на прейскурант, многие китайцы идут в этот бизнес не для того, чтобы заработать, а просто найти себе спутницу жизни.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах