Главная Новости Молдовы

Молдова и Болгария для британцев — «эталон коррупции»

Лидер Партии независимости Великобритании обрисовал ситуацию с рынком труда и уровнем коррупции в Восточной Европе в ярких красках.

Молдова и Болгария для британцев — «эталон коррупции»Экспрессивное выступление европейского парламентария от Великобритании запомнилось многим. Не стесняясь в выражениях, лидер Партии независимости Великобритании обрисовал ситуацию с рынком труда и уровнем коррупции в Восточной Европе в ярких красках.

Так, Найджел Фарадж говоря о Болгарии, которая претендует на доступ к рынку труда в Британии заявил «страна с зависимой судебной системой и где мафия контролирует экономику».

Молдова и Болгария для британцев — «эталон коррупции»При этом, политик отметил, что Болгария равно как и Молдова, «если сравнивать их экономические показатели — эталон высокого уровня коррупции», сообщает телеканал BBC.

Такие выпады со стороны лидера Партии независимости Великобритании вызвало гнев болгарской элиты. Руководство Молдовы — в этой ситуации проигнорировало высказывания политика.

Как отмечает moldnews.md — это уже не первый выпад политика в адрес Молдовы. Ранее Фарадж осудил выдачу румынских паспортов гражданам Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах