Забастовка рабочих на сахарном заводе в Дондюшанах

Сегодня утром в Дондюшанах на Сахарном заводе были остановлены все работы на час.

Забастовка рабочих на сахарном заводе в ДондюшанахСегодня утром в Дондюшанах на Сахарном заводе были остановлены все работы на час.

Работники завода провели забастовку с требованием выплаты зарплаты за последние три месяца. Забастовка в Дондюшанах также связана с приездом большого числа работников прессы. Вначале рабочие завода проявляли нерешительность, но затем все начали выражать своё недовольство.

Забастовка рабочих на сахарном заводе в Дондюшанах«Нам приходится занимать деньги у знакомых, потому что нечем расплачиваться за электричество, воду, газ. А ведь у многих есть дети, которых нужно кормить. В общем, задержки зарплаты ставят нас в невыносимо трудные условия», — рассказал один из бастующих, сообщает pan.md.

Увидев прессу, к рабочим вышел директор предприятия Георгий Куку, который сообщил, что сотрудники администрации зарплату уже получили и пообещал, что вскоре работники производства получат заработную плату за ноябрь.

Также, директор предприятия пообещал, что впредь долгов по зарплате перед рабочими не будет. Несмотря на такие громкие заявления, не все работники верят в слова своего руководителя.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта