Главная Экономика

Швеция отказывается инвестировать в Молдову

Пока в Молдове не появится доверие к законной системе и правосудие будет основываться на принципах равенства — о инвестициях не может быть и речи.

Швеция отказывается инвестировать в МолдовуШведы не видят возможности инвестировать в Молдову. Пока в Молдове не появится доверие к законной системе и правосудие будет основываться на принципах равенства — о инвестициях не может быть и речи.

Также, госпожа Терсман отметила важность прозрачности функционирования системы налогообложения.

По заявлению чрезвычайного и полномочного посла Швеции в Кишиневе Швеция отказывается инвестировать в МолдовуИнгрид Терсман, «Для шведских  компаний очень важен инвестиционный климат. На сегодняшний день, когда капитала не хватает, а конкуренция очень жесткая и Европа проходит через кризис, шведские компании анализируют внимательно области, куда инвестируются деньги. Компании спрашивают меня о предпринимательском климате (в Молдове). Очень важно, чтобы у инвесторов было доверие к законной системе, что правосудие будет относиться к ним, исходя из принципа равенства. Они должны быть убеждены, что юстиция работает, что правила и законы понятны, что налогообложение функционально», заявила госпожа посол, в интервью jurnal.md, цитирует moldnews.md.

Дипломат заметила, что в Швеции народ доверяет власти, функционируют демократические институты, правосудие функционально.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта