Главная Новости СНГ

Больного мужчину по ошибке заживо заморозили в морге

В Псковской области, по ошибке врачей, в морг был доставлен живой больной с сердечным приступом.

Больного мужчину заживо заморозили в моргеВ Псковской области, по ошибке врачей, в морг был доставлен живой больной с сердечным приступом. Тело поместили в холодильную камеру, где мужчина и скончался в результате переохлаждения организма.

4 февраля, в деревне Ульновщина, по вине врачей была совершена страшнейшая ошибка. В службу скорой помощи поступил звонок на имя А.Г., с жалобой на больное сердце. Местный врач зафиксировал смерть. По словам родственников А. Г., прибывшая на вызов опергруппа, следов насильственной смерти не обнаружила, и тело отправили в морг.Больного мужчину заживо заморозили в морге

Мужчина был помещён в морозильную камеру, где он пролежал до 6 февраля. Когда подошло время вскрытия эксперты заметили, что тело не остыло. Срочно была вызвана бригада медиков. Мужчине вкололи инсулин и провели реанимационные мероприятия, но спасти так и не удалось.

В настоящее время началась проверка, следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Стоит отметить, что этот случай далеко не первый в мире. Так, весной прошлого года, в Аргентине врачи одной из больниц признали новорожденного ребёнка мёртвым и отправили в морг. Малышка находилась в холодильной камере 12 часов. Когда убитые горем родители пришли попрощаться со своим ребёнком, произошло чудо. Приоткрыв крышку гроба, мать услышала плач своей дочурки. Девочку назвали Луз Милагрос, что в переводе с испанского означает «чудесный свет». Состояние новорожденной стабилизировалось уже спустя неделю, сообщает dni.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта