Главная Он и она

Почему мужчины предпочитают стерв?

Большинство мужчин просто так и манят женжины-стервы.

Почему мужчины больше предпочитают стерв?Большинство мужчин просто так и манят женжины-стервы. Кто такая стерва? Это кошмар для многих женщин и мечта для многих мужчин, несмотря на то, что стерва холодна, независима и всегда с ясной головой.

Правда, мало кто из мужчин признает тот факт, что женщины-стервы их больше прельщают. Они яростно будут доказывать обратное, но увы, как и в большинстве случаев слова мужчин расходятся с действиями, так и здесь — хорошую, скромную и порядочную девушку они с лёгкостью променяют на беспринципную стерву. Почему?

Во-первых, женщины-стервы умеют себя преподнести, так как обладают высокой самооценкой. Она убеждена в своём великолепии (хотя на самом деле, это может быть и нет так),и в это же начинают верить и мужчины, находящиеся вокруг неё.

Во-вторых, покорить стерву намного сложнее, а мужчины же у нас по натуре завоеватели. И женщины-стервы этим пользуются: за то время, что мужчина будет её добиваться, она его успеет влюбить в себя, окрутить и загнать «под каблук». Такие отношения превращаются своего рода в борьбу, а мужчины редко себе отказывают в удовольствии повоевать на любовном фронте.Почему мужчины больше предпочитают стерв?

В-третьих, «запретный плод — сладок». Стервы ведут себя с мужчинами слегка грубовато и негативно откликаются на его ухаживания. Такое соотношение пренебрежения и флирта заводит мужчин куда больше, чем ангельская покорность.

В-четвёртых, стервы никогда не дают мужчине расслабиться, держа его постоянно в тонусе — они поворачиваются то светлой своей стороной, то тёмной.

В-пятых, многие мужчины просто нуждаются в романе со стервой, для поднятия своей самооценки. Стервозных хотят многие, а тот факт, что это сделал, именно, ты просто опъяняет

И последнее, женщины-стервы заводят мужчин в постели больше, так как стерву не жалко и с ней в постели можно делать всё, что захочешь, чего никак не сделаешь с женщиной, которую любишь, уважаешь и ценишь. В сексе мужчина хочет быть самцом, со стервой можно быть агрессором и позволить себе многое.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта