Главная Новости Молдовы

Депутата от ЛП — Анну Гуцу «приговорили» за ксенофобию

Анна Гуцу — депутат Парламента известна многим своими высказываниями против русскоязычных граждан Молдовы, получила вчера письмо с угрозой на личный почтовый ящик.

Депутата от ЛП — Анну Гуцу «приговорили» за ксенофобиюАнна Гуцу — депутат Парламента Республики Молдова известна многим своими высказываниями против русскоязычных граждан Молдовы, получила вчера письмо с угрозой на личный почтовый ящик.

Это письмо получила депутат сразу после своих заявлений о том, что русские школы в Молдове следует перевести на самофинансирование.

Госпожа Гуцу пишет в своём блоге «Я получила вчера сообщение с угрозами смерти, на русском языке, нечто вроде, если я снова заговорю о нацменьшинствах в Молдове, лишим тебя мандата, посадим на долгие годы, там и покончишь жизнь самоубийством», цитирует её слова vesti.md.

Сегодня, депутат в своём блоге опубликовала e-mail с посланием. Василий Мединский в теме письма пишет «Стоп фашизм, шовинизм и ксенофобия!».

Само письмо состоит из нескольких строк: «Ещё раз скажешь что-то против нацменьшинств, проживающих в РМ лишим тебя депутатского мандата и посадим на долгие годы, там и сдохнешь внезапно от остановки сердца или самоубийства», пишет автор послания.

Депутата от ЛП — Анну Гуцу «приговорили» за ксенофобию

Это письмо стало пищей для очередной публикации Анны Гуцу в своём блоге. Депутат снова заговорила про пятую колонну в стране, про бедных фермеров Молдовы, которые кормят «этих, которые уже не у себя дома в России»Депутата от ЛП — Анну Гуцу «приговорили» за ксенофобию русскоговорящих граждан.

Вопросы евроинтеграции и проблема незаинтересованности русскоязычного населения в изучении государственного языка — вина Российских «колонизаторов-оккупантов».

«Великорусский шовинизм» — основная проблема, которая мешает вносить русскоговорящим гражданам Молдовы вклад в развитие страны. В конце своего поста Анна Гуцу сообщает о демографической проблеме в России и напоминает о том, что у граждан Молдовы есть свобода передвижения: «Может быть, вы там себя почувствуете как дома?», пишет депутат либерал Анна Гуцу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта