В Британии парней избили, узнав, что они — Румыны

Двое молодых людей избили румынских мигрантов в Брайтоне, Великобритания.

В Британии парней избили, узнав, что они — РумыныДвое молодых людей избили румынских мигрантов в Брайтоне, Великобритания.

Парни из Румынии стояли на остановке и ожидали прибытия автобуса. К ним подошли молодые люди с девушками и спросили, откуда те приехали. Узнав, что перед ними выходцы из Румынии — начали их избивать.

В Британии парней избили, узнав, что они — РумыныКомпания преследовала убегающих жертв, повалив их на землю и избив ногами, сообщает портал brightonandhovenews.org

Двое избитых парней 21 и 27 лет обратились в правоохранительные органы. Подробного описания нападавших они представить не сумели. Место, где произошел инцидент, не попадает в объектив ни одной камеры видеонаблюдения. Свидетелей этого также небыло.

Все произошло около 3 часов ночи в пятницу 25 января. Полиция Лондона расследует данное преступление как нападение по расовому признаку с отягчающими обстоятельствами.

Напомним, что данный инциндент может быть связан с политикой Лондона, который начал информационную кампанию против мигрантов из Румынии и Венгрии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта