Главная В мире

В Мексике девятилетняя девочка родила ребёнка

В Мексике девятилетняя девочка из города Сапопан родила ребёнка.

В Мексике девятилетняя девочка родила ребёнкаВ Мексике девятилетняя девочка из города Сапопан родила ребёнка. Отец ребёнка в настоящее время находится в розыске.

Рождение малыша юной матери пришлось на 27 января. Учитывая возраст девочки, ей было сделано кесарево сечение. Сейчас мать и новорожденный ребёнок находятся уже дома под наблюдением медиков и психологов.

Предполагаемому отцу ребёнка, по данным правоохранительных органов, 17 лет. Как рассказала сама девочка, она находилась с ним В Мексике девятилетняя девочка родила ребёнкав любовных отношениях. Однако, рассказывать более подробно об их связи, она отказалась.

О том, что она беременна, девочка не догадывалась до седьмого месяца. После того, как будущий папа узнал, что его избранница находится в положении, он предложил ей переехать к нему и заняться совместно воспитанием ребёнка. Однако, девочка отказалась и после этого молодой человек покинул город.

В настоящее время приятель девочки объявлен в розыск. Молодому человеку грозит уголовное преследование, так как прокуратура предполагает, что девочка, которая проживает с 10 братьями и сёстрами в одном из бедных кварталов Сапопана, была изнасилована.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта