Главная Новости Молдовы

Филат и Плахотнюк сразились в боксёрском поединке

Сегодня, в Кишинёве у здания правительства произошёл боксёрский поединок, в котором приняли участие первые лица Молдовы.

Филя и Плахиш приняли участие в боксёрском поединкеСегодня, в Кишинёве у здания правительства произошёл боксёрский поединок, в котором приняли участие первые лица Молдовы.

На боксёрском ринге встретились чемпионы по рейдерским атакам и контрабанде: в правом углу — Филя, в левом углу — Плахиш.

Импровизированный бой был организован при участии молодёжного движения «?mpreun? pentru Viitor».

Главным «призом» был контроль над коммерческим учреждением «Banca de Economii». Занимательным  было то, что в перерывах между раундами «спортсменов» подбадривали и другие политические деятели республики: Филю — Воронин, а Плахиша — Гимпу и Лупу.

В результате поединка победа не досталась никому. Согласно сценарию, бойцов с позором прогнали с ринга и из страны.Филя и Плахиш приняли участие в боксёрском поединке

Боксёрский поединок отражает конфликт между премьер-министром Владом Филатом и первым вице-спикером Владимиром Плахотнюком.

Напомним, что в начале 2013 года политики чуть не подрались на заседании совета АЕИ.

Организаторы  «политического поединка»  обратились к обществу с призывом «Безразличие нации порождает монстров».

Своими выходками политики показывают, что они могут только кулаками махать, но никак не управлять страной, считает лидер молодёжного движения Андрей Батеряну.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта