Armani, Calvin Klein и другие бренды шьют в Молдове

Одежду знаменитых брендов Versace, Armani, United Colors of Benetton, Max&Co, Naf Naf, Trussardi, Primark, Max Mara, Prada, Nike, Dolce&Gabbana, Calvin Klein шьют в Молдове.

Одежду знаменитых брендов Versace, Armani, United Colors of Benetton, Max&Co, Naf Naf, Trussardi, Primark, Max Mara, Prada, Nike, Dolce&Gabbana, Calvin Klein шьют в Молдове.

Многие молдавские модники, гоняясь за брендовой шмоткой и готовые выложить бешеные суммы, дабы заполучить качество, которого у нас якобы не найти, даже и не подозревают, что вся одежда, сшита, покроена и связана нашими профессионалами.

Текстильное производство и пошив одежды являются очень важными сферами развития экономики и социальной сферы нашей республики. Тем более, что данная отрасль предоставляет более 17 тысяч рабочих мест по всей стране.

Согласно исследованиям, проведённым Агентством США, молдавские производители одежды и текстиля пользуются большим спросом на европейских рынках, нежели китайские производители. В первую очередь, это связано с тем, что Молдова может предложить, более быструю доставку на рынки Европы, квалифицированный  рабочий труд и сниженную оплату труда. Так, например, определённый объём одежды может быть выполнен и доставлен в течение двух недель, тогда как тот же объём из Китая будет только через два месяца.

Таким образом, молдаване смогли заключить  выгодные контракты со многими брендами Италии, Великобритании, Германии, Франции и Бельгии.

Так, например, на европейские рынки работают АО «Артима» фабрика по изготовлению кожаных изделий в Кишинёве,  фабрика «Zorile», которая работает с итальянской фирмой Loncar Due.

Швейная фабрика «Intercentru Lux», эта фабрика является обладателем золотой премии за высокое качество и новые технологии известных брендов, таких как Prada, Armani, Dolce&Gabbana, Calvin Klein и других.

Фирма ?altoianca работает совместно с итальянскими, французскими, бельгийскими, германскими и австрийскими фирмами. Тираспольская фирма Odema шьет для Armani и Trussardi, предприятие Maglia Est шьет для United Colors of Benetton. Фирма Artizana работает на Barbour, Armani, Monkler, Geospirit, передаёт timpul.

Что самое интересное та к это то, что работники этих предприятий получают  по 4 евро в час, когда они вносят свой вклад в многомиллиардный доход молдавского экспорта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта