В магазины Бельгии попали бананы с кокаином

В Бельгии шесть продуктовых магазинов получили в ящиках с бананами аккуратно расфасованные и проложенные между фруктами пластиковые пакеты с кокаином. Наркотики поступили в магазины местной сети «Колрайт».

В магазины Бельгии попали бананы с кокаиномВ Бельгии шесть продуктовых магазинов получили в ящиках с бананами аккуратно расфасованные и проложенные между фруктами  пластиковые пакеты с кокаином. Наркотики поступили в магазины местной сети «Колрайт».

Официальный представитель сети магазинов заверил, что наркотические вещества были замечены до того, как товар поступил в продажу. Сотрудники сети сразу обратились с заявлением в полицию. Общая масса наркотиков составила 65 кг, что оценивается в 3,2 млн евро.

Правоохранительные органы предполагают, что причина заключается, вероятно, в том, что произошёл сбой в системе трафика. И В магазины Бельгии попали бананы с кокаиномвместо того, чтобы кокаин попал в руки криминальных организаций, он случайно был доставлен по фиктивному адресу, который был указан в накладных.

В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что такой случай уже не первый и далеко не самый масштабный. Так, например, осенью прошлого года из Латинской Америки прибыли ящики с бананами, в которых находились ещё и 8 т. кокаина.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах