В Грузии вандалы облили краской памятник Сталину

В селе Акура региона Кахетии вандалы осквернили памятник Иосифу Сталину. Неизвестные облили памятник вождю розовой краской, а затем сбросили с постамента.

В Грузии вандалы облили краской памятник СталинуВ селе Акура региона Кахетии вандалы осквернили памятник Иосифу Сталину. Неизвестные облили памятник вождю розовой краской, а затем сбросили с постамента.

Ранее, две недели назад был также осквернен памятник Сталину в селе Земо Алвани. Вандалы также облили памятник краской.

В Грузии вандалы облили краской памятник СталинуСельчане обнаружили осквернённый мемориал второй мировой войны лишь утром, сообщает портал «Грузия онлайн».

Издание сообщает, что со сменой власти в Грузии в селах Земо Алвани и Акура 21 декабря были установлены и восстановлены бюст Иосифу Сталину.

Сейчас жители этих сёл обвиняют сторонников Михаила Саакашвили в осквернении мемориалов. Издание цитирует слова односельчан: «Это он враг Сталина номер один и теперь его люди занимаются уничтожением памятников Сталина, которого он заставлял нас забыть, но это ему не удастся», отмечают жители.

Напомним, что нынешний президент Грузии Михаил Саакашвили, как и Иосиф Джугашвили родились 21 декабря.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта