Главная Новости СНГ

Мастер тату написал своё имя на лице своей девушки

Мастер-татуировщик Руслан Туманянц вытатуировал своё имя на лице своей девушки из Саранска.

Мастер тату написал своё имя на лице своей девушкиМастер-татуировщик Руслан Туманянц вытатуировал своё имя на лице своей девушки из Саранска. 18-летнюю девушку зовут Олеся, она дизайнер.

Сама Олеся утверждает, что полюбила Руслана навеки вечные  и для его задумок, она готова предоставить каждый сантиметр своего тела. А также выйти за него замуж.

Как стало известно, молодые люди познакомились месяц назад в Москве и уже успели обручиться.Мастер тату написал своё имя на лице своей девушки

Стоит отметить, что Руслан Туманянц уже не в первый раз мелькает в СМИ. Так, в 2009 году, 18-летняя жительница города Кортрейк (Бельгия) подала в суд на татуировщика Туманянца, обвинив его в том, что из-за плохого знания иностранных языков он нарисовал на  её лице 56 звёзд вместо заказанных клиенткой трёх. Но, как выяснилось позже, девушка оклеветала мастера тату, так как испугалась вида татуировки.

Теперь Руслан берёт со своих клиентов письменные расписки о татуировках, которые они желают сделать, сообщает ruvr.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта