Спустя 66 лет раскроют загадочное убийство в Голливуде

Одно из самых загадочных преступлений Голливуда XX века может быть раскрыто спустя 66 лет

Спустя 66 лет раскроют самое загадочное убийство ГолливудаОдно из самых загадочных преступлений Голливуда XX века может быть раскрыто спустя 66 лет. Найти разгадку поможет обученная собака.

22-летняя Элизабет Шорт была убита в 1947 году. Труп девушки был найден 15 января неподалёку от границы Лос-Анджелеса. Это было поистине зверское убийство: тело девушки было перерезано пополам, половые органы отсутствовали, лицо девушки было изуродовано улыбкой Глазко — рот рассечен с обеих сторон до ушей.

Это убийство наделало тогда много шума в прессе. Жертву прозвали Чёрным Георгином. Согласно одной версии её так назвали из-за любви к чёрным нарядам, по другой — подражая фильму того времени «Голубой георгин».

Расследование этого убийства стало одним из самых масштабных и длительных дел полиции Лос-Анджелеса. В совершении преступления в разное время признались по меньшей мере 60 человек.Спустя 66 лет раскроют самое загадочное убийство Голливуда

Тем не менее, одной из главных версий следствия является то, что убийцей девушки был её отец. Многие сотрудники полиции, независимые эксперты и брат  девушки полагают, что он мог быть виновен и в смерти многих других людей. Предполагается, что Джордж Ходел был серийным убийцей.

Подозревать его стали тогда, когда он бросил свою семью и сбежал в Азию. В 1991 году он умер.

Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть версию того, что отец  убил свою дочь, сотрудники полиции собираются, провести осмотр с обученной собакой в доме Ходелов, который почти не изменился, а также взять образцы грунта из подвала, в которых должны содержаться  останки, если там находилось тело Элизабет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта