Главная Происшествия

Сигареты и дивин из Молдовы — на лодке в Украину

Прошлой ночью пограничниками Украины был задержан 48 летний житель Молдовы, который через Кучурганский лиман пытался перевезти коньяк и сигареты.

Сигареты и дивин из Молдовы — на лодке в УкраинуПрошлой ночью пограничниками Украины был задержан 48 летний житель Молдовы, который через Кучурганский лиман пытался перевезти коньяк и сигареты.

По информации в пресс-службы Госпогранслужбы Украины, гражданин МолдовыСигареты и дивин из Молдовы — на лодке в Украину погрузил товар на лодку и направился на Украину. Но был обнаружен тепловизионным устройством. Как только контрабандист причалил к берегу, его встретила межведомственная группа.

Мужчина пытался переправить  3 тысячи пачек сигарет «Прима» и «Беломорканал» произведенных в России и 119 бутылок коньяка «Белый Аист».

Контрабанда на общую сумму в $ 3 тыс и лодка были переданы  в таможню.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта